Herzlich Willkommen beim Württembergischen Rollsport- und Inline-Verband e.V.

Dieses tolle Ergebnis erzielten die Läuferinnen der SV Winnenden Rollsport-Abteilung beim Crystal Tulip Cup in Moerkapelle, Holland am vergangenen Wochenende.

Für Angeliki Kalkani und Victoria Volmer war es der erste internationale Start. In dem größten Teilnehmerfeld von 29 Läuferinnen bei den Minis zeigte Angeliki einen technisch perfekten und wahnsinnig ausdrucksstarken Cha-Cha und belegte nach den Pflichttänzen Platz 5. Ihre Kür lief sie fehlerfrei, sodass sie mit großem Abstand zum Rest und der zweitbesten Kür sich auf den 2. Gesamtplatz vorarbeitete. Ihre erste internationale Medaille erzielte sie somit gleich beim ersten Wettkampf.

Victoria Volmer zeigte ebenfalls gute Pflichttänze und konnte sich auf einem sehr guten 12. Platz positionieren, um in der Kür die Top 10 anzugreifen. Leider hatte sie einen Wackler in einer sonst guten Tanzkür, sodass sie am Ende immer noch in der vorderen Hälfte den Platz 17 belegte. Amelie Fiorina Felchle war in absoluter Bestform. Sie konnte sich schon mit fehlerfreien Pflichttänzen vom 16-köpfigen Feld absetzen und belegte den 1. Platz. Anschließend lief auch noch die tolle Abba Kür hervorragend, sodass sie ganz deutlich Siegerin in der Gruppe Espoir wurde.

Valentina Sofia Markakis startete in einem sehr starken 19 Köpfchen Starterfeld bei den Cadets. Den Styledance zeigte sie in gewohnter Stärke, sodass sie hier auf Platz 4 landete. Mit ihrer tollen Kür zu Romeo und Julia konnte sie sich noch die Bronzemedaille sichern.

Lilly Florentina Felchle, die immer noch leicht verletzt ist, wollte sich die Chance auf einen internationalen Wettkampf dadurch nicht entgehen lassen. Ihre Kür zur Musik „Tonight“ lief sie sehr gut und ausdrucksstark. Durch Ihren unbändigen Kampfgeist konnte sich einen tollen 4. Platz in der Gruppe Jugend erlaufen.